Gofres belgas
 		INGREDIENTES: 
-750gr. de Harina para pastel 
-270ml. de Leche tibia 
-70gr de Levadura panadero 
-3 huevos y 2 yemas 
-1 pizca de sal 
-1/2 frasco de azucar con vainilla 
-400gr. de Mantequilla 
-500gr. de azucar perlado. 
 
MODO DE PREPARACIÓN: 
- Diluir la levadura con la leche tibia 
- Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos. 
- Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar. 
- Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas 
- Calentar la gofrera y cocer las bolas. 
Nota: 
la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos. 		
 
  
Sobaos pasiegos
Ingredientes: 
    - 250 gr. de harina.
 
     
    - 250 gr. de azúcar.
 
     
    - 250 gr. de mantequilla.
 
     
    - 4 huevos.
 
     
    - Un sobre de levadura Royal
 
     
    - Ralladura de un limón.Optativo
 
     
    - 12 moldes de papel para sobaos                   
 
 
Elaboración: 
Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos                      la mantequilla ya 
ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y                      amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una                      cuchara vertemos masa en los moldes hasta 
la mitad. Metemos en el horno hasta verlos dorados. 
 
 
 
  
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